Von Küchenzauber und Gaumenfreuden -
Ernährung im Rhythmus der Jahreszeiten
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.
Kochen ist tägliches Zaubern, das mehr vollbringen kann als nur den Bauch zu füllen. Damit die Magie in der Küche auch bei Ihnen Einzug halten kann, werde ich ihren (Verstand) Kopf, ihr Herz und
ihren Magen mit neuer Inspiration füttern.
Miteinander kochen und essen ist Ausdruck von Genuss und Lebensfreude und ein gemeinsames Feiern unseres Menschseins.
Wenn wir intuitiv erfahren, was wir mit dieser alltäglichen Zauberkunst erschaffen können, können Erfüllung und Inspiration
an unserem Tisch wieder ihren Platz einnehmen.
Meine Kochkurse sind thematisch gestaltbar. Sagen Sie mir, was Sie interessiert und ich mache Ihnen ein Angebot.
Ich koche gemeinsam mit Ihnen und Ihren Freunden bei Ihnen zuhause oder in einer Mietküche.
Weitere Themen, Termine und Preise auf Anfrage.
Regional, saisonal, genial!
Kochkunst und Nahrung sind Themen mit denen ich mich seit vielen Jahren beschäftige und die ich in Vorträgen anderen Menschen näher bringe.
Mein Schwerpunkt liegt dabei auf der regionalen und saisonalen Küche. Das Ziel ist es Menschen zu vermitteln, dass die Natur uns zu jeder Jahreszeit alles zur Verfügung stellt, was wir brauchen um
unseren Körper in seiner Funktion optimal zu unterstützen.
Dabei ist es mir ein Anliegen traditionelles mit Zeitgemäßem zu verbinden, indem ich mich auf Wissen beziehe, dass aus der Zeit stammt, in der es im Winter noch keine Tomaten im Supermarkt gab und
die Äpfel nicht aus Australien eingeflogen worden.
Mein Motto ist: regional, saisonal, genial und die Menschen sind bei meinen Vorträgen sehr begeistert wie einfach und lecker wir mit unserer Nahrung zaubern können.
|
|